مكان خروج الخوارج هو الشرق

▪”يَخْرُجُ ناسٌ مِن قِبَلِ المَشْرِقِ، ويَقْرَؤُونَ القُرْآنَ لا يُجاوِزُ تَراقِيَهُمْ، يَمْرُقُونَ مِنَ الدِّينِ كما يَمْرُقُ السَّهْمُ مِنَ الرَّمِيَّةِ، ثُمَّ لا يَعُودُونَ فيه حتَّى يَعُودَ السَّهْمُ إلى فُوقِهِ، قيلَ ما سِيماهُمْ؟ قالَ: سِيماهُمُ التَّحْلِيقُ – أوْ قالَ: التَّسْبِيدُ”. البخاري عن ابي سعيد الخدري.
ومن الشرق يخرج قرن الشيطان كما ورد في الاحاديث الصحيحة. وأعمالهم الارهابية وجهلهم، دل على شيطنتهم.

▪(ينشأ نشء يقرءون القرآن لا يجاوز تراقيهم، كلما خرج قرن قطع] قال ابن عمر رضي الله عنه: سمعت رسول الله صلى الله عليه وسلم يقول: [كلما خرج قرن قطع] أكثر من عشرين مرة، [حتى يخرج في عراضهم الدجال)]. صحيح ابن ماجة. يعني: (أن الخوارج يتأخرون، وأنهم يستمرون حتى وقت خروج الدجال، فيخرج في عراضهم، يعني: في خداعهم.

أي: أن آخرهم يقابله ويناظره، وفي بعض النسخ: (أعراضهم) وهو جمع عرض بفتح فسكون، بمعنى: الجيش العظيم، وهو مستعار من العرض، بمعنى: ناحية الجبل. فالخوارج يستمرون حتى يخرج في زمانهم الدجال). شرح سنن ابن ماجة لعبد العزيز الراجحي.

▪أما اللفظ الذي فيه أنّ آخرهم سيكونون مع الدجال فإنني لم أجده وهو:
“لا يزال الخوارج يخرجون فيكم حتى يكون أخرهم مع الدجال”.
فمن وجده منكم في كتب الحديث أو الأثر بهذا اللفظ فليتفضل به علينا هنا مشكوراً.

قلت: الحلف الشرقي لا يدعم الإرهابيين من اليسار واليمين بالسلاح فقط…
بل هو الذي وضع النظريات الثورية المعاصرة سواء بُنيت على الحتمية الماركسية لدى اليسار، أم على الحاكمية لدى اليمين
لذا، تراهم أي: الشرق، ومن باب التضليل والتغرير والتلبيس على الناس، يتظاهرون بمحاربة الإرهاب لدرء التّهمة عن أنفسهم.

التربية الحزبية

لتعلم بأنّ كل حركة أو حراك حزبي غالباً يقوم بأمرين اثنين:

الأول:
يحظر على أتباعه…
▪ الانفتاح على الرأي الآخر
▪المشاركة في مجموعات معارضة لأفكارهم
▪متابعة وسائل إعلامية أخرى مغايرة

الثاني:
تجدهم يتهمون ما سوى إعلامهم ومنابرهم الحزبية بالخيانة والعداء للحزب.
وذلك إمعاناً في تضليل اتباعهم وضمان أسر عقولهم، وعدم الخروج عن القطيع.

التحالف مع الخصوم

جرت عادة الأحزاب والجماعات، بل والأفراد، التحالف مع الخصوم ومع الأصدقاء لتحقيق أهداف مشتركة لجلب منفعة أو درء مفسدة، وبعض هذه الأهداف يكون ضد عدو مشترك…. هؤلاء الأحزاب والجماعات والافراد ممن يمارسون مثل هذه التحالفات ولو مع انظمة شمولية شيوعية وأخرى رافضية وثالثة صليبية،،،، يستهجنون قيام الأردن بالتحالف مع بعض الدول والاحزاب والجماعات والأفراد لتحقيق هدف مشترك. ويعتبرون من جهتهم هذا التحالف عيباً إضافياً قادحاً في عدالة النظام الاردني وفي إيمانه. فيُحرّمون على غيرهم ما يُحلّونه لأنفسهم. وكفى بهذا بياناً لانحراف مقاييسهم.

نضوج فتنة الدجال

حين تنضج فتنة الدجال، ويجد الدجاجلة الأسلوب الانجع للسيطرة على العالم وتسخيره، سيخرج شخص الدجال مهاجماً العالم ومعه عدد من الأسلحة، منها السلاح الاقتصادي أي الغذاء والطاقة. وقد بدأت ملامح استخدام هذا السلاح الاقتصادي من قِبَل محور الدجل والدجال الشرقي بقيادة روسيا تتوضّح بعد غزو روسيا لأوكرانيا هذا العام ٢٠٢٢م… فهل تنضم الهند لمحور الدجال مستقبلاً كونها تتحكم بحوالي ٤٠% من سوق القمح في العالم؟ أما الصين، فهي منضمة أصالة لمحور الدجال لنهجها الشيوعي.

أين ستتجه البوصلة الصهيونية؟

في الغرب سابقاً، أدركت الصهيونية بان شمس بريطانيا ستغرب يوما مّا وسيحل محلها أمريكا… فنَقلت قوتها وثقلها لواشنطن.
▪وها هي شمس واشنطن في طريقها للمغيب، فأين ستتجه البوصلة الصهيونية لوضع ثقلها يا ترى؟!!!
☆أما روسيا فهي قلعة صهيونية منذ نجاح الثورة البلشفية عام ١٩١٧.
☆والصين دولة شيوعية جاهزة، والشيوعية كمنهج هي منتج صهيوني لتحقيق أهدافها.
》هل الاتحاد الأوروبي، أم اليابان هو الهدف التالي للصهيونية؟

عدنان الصوص

مكان خروج الخوارج هو الشرق
تمرير للأعلى